单位概况  

领导介绍

机构设置

单位职能
政策法规  
行政审批 更多>> 
区县动态首页 > 区县动态 > 区县动态
信州区举办防震减灾志愿者队伍成立授旗仪式

 10月27日上午,信州区在上饶市第十小学举行防震减灾志愿者队伍成立授旗仪式,区委常委、副区长黄薇妤出席仪式并为志愿者队伍授旗。各镇、街道防震减灾助理员参加了授旗仪式。

该队伍由信州区防震减灾局通过信州区政府门户网站、新信州报刊等媒体以招募公告的形式向社会公开招募。队伍的建立对提升信州区防震减灾综合能力,有效处置地震突发事件,最大限度保障人民群众生命财产安全具有重要意义。

授旗仪式结束后,全体志愿者参加了应急救护等知识的培训,志愿者表示将努力学习防震减灾知识,争做防震减灾的“宣传员”和抗震救灾的“战斗员”。(吕清越)


© 2013 - 2016 www.srxfzjz.com, All Rights Reserved. 上饶县防震减灾局 版权所有
主办单位/内容保障单位:上饶县防震减灾局
建设维护单位:灵山旅游网