单位概况  

领导介绍

机构设置

单位职能
政策法规  
行政审批 更多>> 
区县动态首页 > 区县动态 > 区县动态
广丰:市防震减灾局来广丰县考核防震减灾工作

广丰县防震减灾局讯:1029日下午,市防震减灾局副局长罗静瑜来到我县,就我县2014年度防震减灾工作进展情况进行了实地考核。县防震减灾局局长卢隆就今年的工作进行了汇报。

 

 

2014年广丰县防震减灾局开展了形式多样的防震减灾知识宣传,在九个一工程建设方面,成立了一支地震灾害应急救援志愿者队伍,开展了一个农村居民地震安全示范村建设,建立了地震宏观异常观测网、地震灾情速报网、地震知识宣传网和防震减灾助理员的“三网一员”体系,并开展了地震应急预案的编制工作和地震应急演练等工作。

罗静瑜一行还实地考察了位于桐畈镇毛溪村毛溪尾水库的地震宏观异常观测点,观测点通过定期上报水库水位及鱼的动静和变化,为地震预报工作提供监测信息。

 

 

通过实地视察和听取汇报后,罗静瑜对我县防震减灾工作取得的成绩给予充分肯定,并希望在今后的工作中继续努力,推进广丰县防震减灾工作稳步前进。


© 2013 - 2016 www.srxfzjz.com, All Rights Reserved. 上饶县防震减灾局 版权所有
主办单位/内容保障单位:上饶县防震减灾局
建设维护单位:灵山旅游网