单位概况  

领导介绍

机构设置

单位职能
政策法规  
行政审批 更多>> 
政务动态首页 > 政务动态 > 政务动态
上饶县深入推进防震减灾事业科学发展

为推进我县全面贯彻落实《江西省人民政府关于进一步加强防震减灾工作的意见》(赣府发〔201030号)确定县防震减灾九个一工程建设,促进防震减灾事业科学发展,109县防震减灾举行局会议,对目前工作的开展情况及今后工作重点进行了全面梳理并部署

我局利用群众教育路线为契机,扎实推进“九个一”工程实施,力争12月份前全面完成各项工作。自9月份以来,我局已建立1只志愿者队伍、1个地震宏观异常观测网、1个地震灾情速报网、1部公开咨询电话,并对相关人员进行了教育培训,提高队伍的整体防震减灾意识与能力,为今后工作的开展打好了基础,同时“三网一员”建设工作也落实到位。并预计在10月份完成1所防震减灾科普示范学校、1处地震应急避难场所、1个农村民居地震安全示范村的建设工作,11月份完成1个县级行政服务窗口建设工作。并按照市局印发的《关于做好2014年度县(市、区)防震减灾工作年度综合考核的通知》(饶防震发(201418号),对接下来的工作进行了进一步的细化分工,确保各项工作的有序进行。

在接下来的工作中,我局将利用群众教育路线为契机,扎实推进各项工作的实施,并根据工作的进展情况及时调整梳理,确保工作的开展科学有效,深入推进我县防震减灾事业的发展。(上饶县防震减灾局 涂宇安)


© 2013 - 2016 www.srxfzjz.com, All Rights Reserved. 上饶县防震减灾局 版权所有
主办单位/内容保障单位:上饶县防震减灾局
建设维护单位:灵山旅游网