单位概况  

领导介绍

机构设置

单位职能
政策法规  
行政审批 更多>> 
行政审批事项流程
上饶县防震减灾局地震安全性评价人员二级
上饶县防震减灾局地震监测设施和地震观测
上饶县防震减灾局建设工程抗震设防要求确
政务动态首页 > 政务动态 > 政务动态
上饶县防震减灾局加强作风建设营造优良发展环境工作动态

 

 
 
上饶县防震减灾局把作风建设融入日常工作,为了提升局机关工作的新水平,做了以下几项工作:
1、在扶贫工作方面。我局领导班子高度重视精准扶贫工作,定期研究部署脱贫工作工作,以此次作风建设活动为契机,在走访贫困户时,以更加细致、耐心的态度了解群众所急、所盼的难点问题,针对性地研究解决问题的办法,以提升群众满意度,做到贫困户扶贫政策应享尽享。
2、在窗口人员服务方面。进一步加强窗口服务管理,建立健全管理制度,优化服务流程,提升工作效率。为了更方便企业办理审批手续,我们要求窗口工作人员务必礼貌办公,礼貌应对每一位前来办事的群众,做好办理手续的讲解,耐心细致地聆听群众的疑问,建立办事时限制、岗位职责制,约束窗口工作人员的纪律,增加工作热情,提高自觉性。
3、在办公用房超标准问题整改方面。为了进一步规范领导干部的办公用房标准,我局领导班子及时自查整改,调整到位。
 
                             2018年8月7日

下一篇:返回列表
© 2013 - 2016 www.srxfzjz.com, All Rights Reserved. 上饶县防震减灾局 版权所有
主办单位/内容保障单位:上饶县防震减灾局
建设维护单位:灵山旅游网